20 Jahre Bäckerei Hunn

In diesem Jahr feiert unser Familienunternehmen 20-jähriges Jubiläum. Seit dieser Zeit sorge ich, Stefan Hunn, gemeinsam mit meiner Frau Ute und unseren tollen Fachkräften dafür, dass unser Motto „Wir backen den Unterschied!” jeden Tag verwirklicht wird. Inzwischen sind wir auf ein rund 25 Mitarbeiter*innen starkes Team angewachsen und haben nun auch unsere Tochter Katarina mit an Bord. Unser Sohn Nikolas steht ebenfalls in den Startlöchern. So tragen wir die Familientradition in die nächste Generation weiter und sind für die Zukunft bestens aufgestellt.

Für uns sind die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die handwerkliche Verarbeitung, die Kombination aus bewährten und neuen Backideen, die gute Beratung und die Liebe zu unserer Arbeit das beste Erfolgsrezept.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie selbst!
Ihre Familie Hunn


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Neues aus der Backstube:

Wir verwenden jetzt für unsere beliebten Kürbiskern-Quark-Brötchen steirische Kürbiskerne! Und unsere leckeren Berliner werden nun aus schmackhaftem Dinkelmehl hergestellt. Unbedingt probieren!


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Unsere Emmer-Kruste

Urig und lecker: unsere „Emmer-Kruste” – immer samstags. Sie besteht zu 100 % aus schmackhaftem Emmer, einem natürlichen, gesunden Urgetreide. Emmer, auch Zweikorn genannt, gehört zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Sein Ursprung liegt im Nahen Osten, wo er seit mindestens 10.000 Jahren angebaut wird. Durch die Ausbreitung des Ackerbaus kam der Emmer von Westpersien über Ägypten, Nordafrika und den Balkan bis nach Mitteleuropa.


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Pepp-Seelen!

Unsere leckeren Pepp-Seelen mit leicht scharfer Pfeffer-Meersalz-Kruste sind perfekt zum Grillen, Picknicken, Vespern oder auch einfach nur so!
Jetzt unbedingt probieren!


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Ausgezeichnet!

Erneut wurden viele unserer Backwaren von der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet. Darunter sind zum Beispiel unser Netzbrot, unsere Dinkel-Flachswickel, Seelen, der Bioland-Dinkellaib, Laugenbrezeln, Kartoffelkrüstchen und viele andere.
>> Hier können Sie einige unserer Auszeichnungen herunterladen.


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Lecker! Rührkuchen aus Dinkelmehl.

Unsere leckeren Marmorkuchen, Eierlikörkuchen und Rührkuchen mit Schokostücken stellen wir jetzt aus reinem Dinkelmehl her. Die sollten Sie mal probieren!


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Unser Teig hat Ruhe ...
... damit auch SIE Ruhe haben!

Wir geben unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen, um in aller Ruhe zu reifen. Laut einer Studie der Universität Hohenheim senkt dieses Verfahren den Anteil der im Getreide enthaltenen Zuckeraustauschstoffe „FODMAPs”, die bei Menschen mit Reizdarmsyndrom Probleme verursachen können, auf ca. 10 % im Vergleich zur herkömmlichen Teigherstellung. Probieren Sie jetzt unter dem Motto „beruhigt genießen” unsere Biolandbrote sowie viele konventionelle Backwaren! Wir beraten Sie gerne.
>> Die komplette Studie können Sie hier herunterladen.